LA CUISINE DES MOULES/POCHE Jean Robert fiche de lecture

LA CUISINE DES MOULES/POCHE


LA CUISINE DES MOULES/POCHE Jean Robert fiche de lecture - Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes aromatiques, de légumes, de fruits mais aussi de vin, cidre, xérès et même de vinaigre. Dans tous les cas, la préparation reste simple et rapide. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal. De l'éclade à la marinade, de la mouclade aux amuse-gueules, ce livre propose 80 recettes faciles et délicieuses, traditionnelles, régionales ou très originales.

Book's Cover of LA CUISINE DES MOULES/POCHE

Details of LA CUISINE DES MOULES/POCHE

Le Titre Du LivreLA CUISINE DES MOULES/POCHE
AuteurJean Robert
Livres FormatBroché
Nombre de pages128 pages pages
EditeurSUD OUEST (1 janvier 1999)
Nom de fichierla-cuisine-des-moules-poche.pdf

LIRE DES LIVRES


No comments:

Post a Comment