LA CUISINE DES MOULES/POCHE
LA CUISINE DES MOULES/POCHE Jean Robert fiche de lecture - Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes aromatiques, de légumes, de fruits mais aussi de vin, cidre, xérès et même de vinaigre. Dans tous les cas, la préparation reste simple et rapide. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal. De l'éclade à la marinade, de la mouclade aux amuse-gueules, ce livre propose 80 recettes faciles et délicieuses, traditionnelles, régionales ou très originales.
Details of LA CUISINE DES MOULES/POCHE
Le Titre Du Livre | LA CUISINE DES MOULES/POCHE |
Auteur | Jean Robert |
Livres Format | Broché |
Nombre de pages | 128 pages pages |
Editeur | SUD OUEST (1 janvier 1999) |
Nom de fichier | la-cuisine-des-moules-poche.pdf |
No comments:
Post a Comment